Zutaten für 4 Gläse à 250ml

★  3 kleine rote Beete, ★  1/2 L Rote Beete Saft, ★  Salz, ★  etwas Kümmel, 50g frischen Ingwer, etwas Zitronensaft, ★  500g Gelierzucker (1:1)

1) Rote Beete in leicht gesalzenem Wasser kochen. Schälen und würfeln.

2) Den Rote Beete Saft mit dem Gelierzucker in einem Topf erhitzen. 5 Minuten sprudeln lassen. Dann Rote-Beete-Würfel, Inwer, Salz, Pfeffer, Kümmel und Zitronensaft dazu. Nochmals aufkochen lassen und dann für ca. 10 Minuten einkochen lassen.

3) In heiß ausgespülte Gläser füllen. Zum Abkühlen auf den Kopf stellen. Die Konfitüre ist ca. 5 Monate im Kühlschrank haltbar.

4) Diese Konfitüre passt sehr gut zu etwas herzhaftem, reifem Blauschimmel oder gekochtem Schinken zum Beispiel.

Mythos unheilbare Histaminintoleranz

Es ist möglich:

  • Von 15 verträglichen Lebensmitteln zurück zu allen zu kommen - So wie Katja
  • Von extremer Erschöpfung zurück zu Energie zu kommen - So wie Kevin
  • Schwere, histaminverursachte Migräne loszuwerden - So wie Daniela
  • Von 15 verträglichen Lebensmitteln zurück zu allen zu kommen - So wie Katja
  • Von extremer Erschöpfung zurück zu Energie zu kommen - So wie Kevin
  • Schwere, histaminverursachte Migräne loszuwerden - So wie Daniela

Sie alle haben, wie über 4.000 andere Betroffene, den gleichen 1. Schritt gemacht: In unserem "Mythos unheilbare Histaminintoleranz" 0€ Webinar verstanden, was ihr Körper ihnen mit der HIT wirklich sagen will und wie der Weg raus aussieht.

Sei auch du dabei & starte deine Reise zurück in die Gesundheit.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner