Dieses einfache Rezept ist das ideale Gericht oder die ideale Vorspeise für heiße Sommertage. Das schnelle Rezept eignet sich auch super als Salat zum Grillen und ist absolut Histaminintoleranz verträglich!

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Zutaten 

Zutaten für den Salat (für 2 Personen)

1/2 Gurke
1/2 Apfel (falls Apfel nicht vertragen wird, geht auch Karotte) 
Rinderfilet
Diese Angaben eignen sich für den Salat als Vorspeise.

Zutaten für das Dressing

Olivenöl
Apfelessig
Salz
Pfeffer
Agavendicksaft

Zubereitung

  1. Gurke und Apfel/Karotte in sehr feiner Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Mit Apfelessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer (nach Verträglichkeit und Belieben) sowie einem kleinen Schuss Agavendicksaft vermischen und ziehen lassen.
  3. Das Rinderfilet in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit hohem Rand bei hoher Hitze anbraten.
  4. Danach den Boden mit Wasser bedecken und Gemüsebrühe hinzugeben, erneut zum Kochen bringen und die Filtetstreifen kurz angaren (je nach Dicke 2-3 Minuten).
  5. Jetzt das Ganze nur noch auf zwei Tellern anrichten und mit den kurzgegarten Rinderfiletspitzen garnieren.

Guten Appetit!

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