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The HITdden Secrets – die verborgenen Ursachen deiner Histaminintoleranz

Erkenne die wahren Ursachen deiner Histaminintoleranz und löse sie für dich auf – in 3 Tagen LIVE Workshop.

Porridge

Porridge als Frühstück am Morgen ist der ideale Start. Hafer gibt Energie, macht wach, versorgt uns mit wichtigen Nährstoffen, wärmt den Organismus, fördert die Konzentration, stärkt die Muskeln und schmeckt ausgezeichnet.
Porridge
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Zutaten für das Grundrezept:

3-4 EL zarte Haferflocken 
1 TL Öl
Wasser oder Milch 

Zubereitung

  1. In einen Topf Haferflocken geben und mit Milch oder Wasser bedecken.
  2. Unter ständigem Rühren auf dem Herd bei mittlerer Stufe zu einem Brei erhitzen lassen.
  3. Das Öl hinzugeben und noch einmal gut verrühren.

Toppings

  1. Sehr lecker schmeckt Porridge mit Obst. Hierzu einfach mit frischem Obst (zum Beispiel Heidelbeeren oder Himbeeren) anrichten. Nach Belieben auch ein bisschen Joghurt hinzugeben!
  2. Um dieses Frühstück ein bisschen erfrischender zu gestalten, schmeckt außerdem geriebener Apfel vorzüglich dazu! Hierzu einfach den Porridge mit dem geriebenen Apfel gut vermischen und mit Zimt verfeinern! Auch hier schmeckt die Kombination mit Joghurt sehr gut.
Guten Appetit!
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Dein Weg aus der Histaminintoleranz

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