Feine, schnelle und leichte Vorspeise für heiße Tage für 2 Personen.
Gurken Apfel Salat Zutaten
★ Halbe Gurke
★ Halber Apfel (falls Apfel nicht vertragen wird, geht auch Karotte)
★ Apfelessig
★ Olivenöl
★ Salz
★ Pfeffer
★ Agavendicksaft
★ Rinderfilet
★ Gemüsebrühe (Bio ohne Hefe und Tomaten)
Salat Zubereitung
- Gurke und Apfel / Karotte in sehr feiner Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Mit Apfelessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer (nach Verträglichkeit und Belieben) sowie einem kleinen Schuss Agavendicksaft vermischen und ziehen lassen.
- Das Rinderfilet in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit hohem Rand bei hoher Hitze anbraten.
- Danach den Boden mit Wasser bedecken und Gemüsebrühe hinzugeben, erneut zum Kochen bringen und die Filtetstreifen kurz in der angaren (je nach Dicke 2-3 Minuten).
Jetzt das ganze nur noch auf zwei Tellern den anrichten und mit den kurzgegarten Rinderfiletspitzen garnieren.