Feine, schnelle und leichte Vorspeise für heiße Tage für 2 Personen.

Gurken Apfel Salat Zutaten

Halbe Gurke
Halber Apfel (falls Apfel nicht vertragen wird, geht auch Karotte) 
Apfelessig
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Agavendicksaft
Rinderfilet
Gemüsebrühe (Bio ohne Hefe und Tomaten)

Salat Zubereitung

  1. Gurke und Apfel / Karotte in sehr feiner Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Mit Apfelessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer (nach Verträglichkeit und Belieben) sowie einem kleinen Schuss Agavendicksaft vermischen und ziehen lassen. 
  3. Das Rinderfilet in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit hohem Rand bei hoher Hitze anbraten.
  4. Danach den Boden mit Wasser bedecken und Gemüsebrühe hinzugeben, erneut zum Kochen bringen und die Filtetstreifen kurz in der angaren (je nach Dicke 2-3 Minuten).

Jetzt das ganze nur noch auf zwei Tellern den anrichten und mit den kurzgegarten Rinderfiletspitzen garnieren. 

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