von Nora Hodeige | 15 Dez. 2014
Selbstgemachtes ist an Weihnachten ganz besonders gefragt. Ich werde meine Lieben mit diesem selbstgemachten Kürbis Chutney – hoffentlich lesen sie meinen Blog nicht allzu regelmäßig… Kürbis-Chutney Zutaten für 4 Gläser à 250ml ★ 500g Kürbisfleisch,...
von Nora Hodeige | 31 Okt. 2014
Halloween ist bei uns immer ein großes Ereignis, da wird die ganze Wohnung dekoriert und viele Süßigkeiten gekauft, gekocht und natürlich gebacken! Diese super feinen Geürz-Öl-Muffins habe ich für euch mit einer Eischnee-„Gehirn“-Masse...
von Nora Hodeige | 27 Okt. 2014
Apple Pie ist genau das richtige für diese Jahreszeit und, dass mein Apple Pie histaminfrei ist erklärt sich natürlich von selbst. Ich habe in den letzten Tagen die unmöglichsten Apple Pie Rezepte gelesen und irgendwann werde ich den mit der Käse Kruste auch mal...
von Nora Hodeige | 4 Okt. 2014
Letztes Jahr habe ich ein großartiges Backbuch geschenkt bekommen: Boutique Baking: Köstliche Kuchen, Cupcakes und Teatime-Leckereien von Peggy Porschen. Ein Buch, das besonders durch wundervolle Bilder besticht, welche sehr anmutige Tortengebilde zeigen. Torten und...
von Nora Hodeige | 3 Juli 2014
Schwanger sein, bedeutet auch, dass ich spät abends noch einmal aus dem Bett aufstehe, weil ich so eine große Lust (und natürlich auch großen Hunger) auf ein Butterbrot habe. Sobald der erste Bissen in meinem Mund verschwindet, bin ich der festen Überzeugung, dass...